На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный рулет

 

Вариантов куриного рулета много? с черносливом, с грибами, с морковью и т.д. Вставлю и свой вариант куриного рулета

Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 200 г бекона или другой нарезки,

 150 г сыра тонко нарезаного (я брала листовой), соль, перец черный молотый, чеснок, растительное масло, кунжут

Разрезать куриное филе на плоские куочки. Слегка отбить. Отбивать лучше через пленку, чтоб не разлетался мясной сок.Отрезать лист фольги – с «запасом». Положить на стол (блестящей стороной вверх). Смазать маслом и слегка посыпать молотым перцем.

Выложить на фольгу тонко нарезанное куриное филе в виде прямоугольника – немного внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой или бумагой для выпечки и опять слегка отбить скалкой. Как бы скрепляю кусочки филе.Посолить и поперчить мясо.

Разложить сверху ломтики сыра. На них - ломтики бекона, затем нарезанный соломкой чеснок. С помощью листа фольги свернуть рулет. Присыпать его перцем. Туго завернуть в фольгу. С торцов закрутить, чтоб получилась конфетка, подогнуть кончики.

Для прочности завернуть рулет еще в один лист фольги. Переложить на противень.Запекать 60 мин. Затем достать, разрезать ножом фольгу раскрывая рулеты. Смазать их майонезом. Посыпать паприкой, кунжутом или перцем. Вернуть в духовку на несколько минут, если есть включить гриль. Когда поверхность подрумянится, достать рулеты из духовки.Оставить до полного остывания. Затем поместить в холодильник. Подать куриный рулет, нарезав ломтиками. Приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото мною выставлен и тут:http://yummybook.ru/catalog/recept/kurinyj-rulet-blyuda-iz-pticy

Картина дня

наверх