На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ещё одна вариация на тему "ШАМПИНЬОНЫ" или обед по-быстрому

 Доброго времени суток всем форумчанам!

 Хочу сразу сказать, что на эту идею меня вдохновил рецепт Любови Холомоновой "Котлетки с сюрпризом", огромное ей за это СПАСИБО!

  Я рецепты люблю "быстрые", ну что бы не очень заморачиваться, т.к. со временем порой бывает проблема, а обед нужен срочно и с пылу с жару.

Состав продуктов небольшой:

   у меня был готовый фарш, шампиньоны (ножки убираем, они нам не пригодятся), яйца перепелов и немного оставалось сыра.

 Из фарша формуем шарики и вдавливаем в центр шампиньон и как будто его "укутываем" этим фаршем

  должно примерно получиться так

      всё это дело ставим в духовочку примерно минут на 20-30, в зависимости от духовки, температуру регулируйте по своей печке (у меня вообще не показывает,)пока подзажарится фарш и дойдут до кондиции шампиньончики, этим временем режем сыр мелкой соломкой, можете натереть на тёрке, как вам  больше нравится. Затем вытаскиваем протвень, шампиньоны дадут сок, но это не страшно, смело в центр каждого шампиньона вбивайте по яйцу, они т.е. яйца этот сок вытеснят (фото к сожалению отсутствует за непригодностью его качества), а по краю каждой котлетки посыпаем сыроми ставим в духовку ещё минут на 7-10. В конечном итоге получается вот как-то так!

 Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх