Этот рецепт хорош и после "вчерашнего" и просто когда надоела обычная яичница.
Яичница с уксусом
ингридиенты:
- репчатый лук - 1 луковица;
- яйца - 4 шт.;
- черный хлеб - 1 кусок;
- сливочное масло (для жарки);
- винный (яблочный или рисовый) уксус - 1 чайная ложка.
технология:
Репчатый лук порезать некрупными кубиками (примерно 5х5 миллиметров), обжаривать на сливочном масле.
Порезать кубиками черный хлеб и продолжить обжаривание вместе с луком. Лук должен получится золотистым.Разбить яйца в миску, взболтать, но не взбивать. Тонькой струйкой, продолжая перемешивать яйца, ввести уксус. Вылить все на сковороду, посолить, поперчить. Закрыть крышкой. Довести до готовности.
Свежие комментарии