На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яичница с уксусом

Этот рецепт хорош и после "вчерашнего" и просто когда надоела обычная яичница.

Яичница с уксусом

ингридиенты:

  • репчатый лук - 1 луковица;
  • яйца - 4 шт.;
  • черный хлеб - 1 кусок;
  • сливочное масло (для жарки);
  • винный (яблочный или рисовый) уксус - 1 чайная ложка.

технология:

Репчатый лук порезать некрупными кубиками (примерно 5х5 миллиметров), обжаривать на сливочном масле.

Порезать кубиками черный хлеб и продолжить обжаривание вместе с луком. Лук должен получится золотистым.

Разбить яйца в миску, взболтать, но не взбивать. Тонькой струйкой, продолжая перемешивать яйца, ввести уксус. Вылить все на сковороду, посолить, поперчить. Закрыть крышкой. Довести до готовности.

Приятного аппетита! Константин Шапиро.

Рекомендуем
Популярное
наверх