На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Заправка для борща

Что бы скоротать время при приготовлении борща я всегда готовлю борщовую заправку. Закатываю в банки и она находится постоянно под рукой. От этого вкус блюда совсем не меняется. Сейчас хочу поделиться с вами рецептом.

Для этого нам нужно:
4.5 кг помидоров
1кг болгарского красного перца
1 кг морковки
1кг лука
1 кг красной свеклы
110 грамм уксуса
300 грамм сахара
0.5 литра подсолнечного масла
Соль по вкусу

Помидоры берем переспевшие и пропускаем через мясорубку.

Лук режем мелко. Остальные ингредиенты нужно порезать соломкой. Если нет такого большого желания, то свеклу и морковку можно натереть на крупную терку, что я всегда и делаю. Все смешать, положить в кастрюлю и варить 40 минут после закипания.  Уксус добавлять в самом конце. Расфасовать в пол литровые банки и закатать крышками. Как видите ничего сложного в приготовлении борщовой заправки нет.

 Источник http://ladysportal.ru/publ/12-1-0-57

наверх