На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Слоеный десерт из черствого хлеба “Амброзия”

После праздника часто остается много несъеденного хлеба. Он начинает засыхать, и вы уже подумываете выбросить его. Мы предлагаем гораздо более интересный вариант - приготовьте из черствого хлеба десерт! 

Слоеный десерт из черствого хлеба “Амброзия”
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г крошек из черствого ржаного хлеба
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 250 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 8-10 столовых ложек протертой клюквы или других кислых ягод с сахаром

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сковороде растопите сливочное масла, выложите сухари, посыпьте сахаром и корицей. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар полностью не растает, 8-10 минут. Снимите сковороду с плиты, полностью остудите крошки.
Шаг 2
Взбейте сливки с ванильным сахаром.
Шаг 3
В стакан выложите слоями обжаренные сухари, взбитые сливки и ягодное пюре. Повторите слои.
Шаг 4
Поставьте десерт в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Ссылка на первоисточник
наверх