Прочла рецепт скумбрии по-французски и решила предложить свой вариант рыбки в фольге. Фото, к сожалению, нет.
Итак: филе любой рыбы нарезать по два одинаковых кусочка на порцию и мариновать 20-30 минут в холодильнике.
Маринад: 1 ч.л. подсолнечного масла, соль, перец по вкусу, 3 ст.лжки уксуса , 0,5 стакана воды.
Фольгу смазать растительным маслом, положить на нее филе, посыпать тертым сыром, сверху положить слой фарша, сверху снова слой тертого сыра.
Накрываем вторым кусочком филе. Фольгу сворачиваем конвертом и в духовку на 20-25 минут (зависит от сорта рыбки).
Фарш: обжарить лук, добавить порубленное вареное яйцо и рубленную зелень (укроп, петрушку). Я люблю много зелени. А вообще, все ингридиенты
беру на глазок. Приятного аппетита.
Свежие комментарии