На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбка "Сюрприз" - просто и вкусно.

Прочла рецепт скумбрии по-французски и решила предложить свой вариант рыбки в фольге. Фото, к сожалению, нет.

Итак: филе любой рыбы нарезать по два одинаковых кусочка на порцию и мариновать 20-30 минут в холодильнике.

         Маринад: 1 ч.л. подсолнечного масла, соль, перец по вкусу, 3 ст.лжки уксуса , 0,5 стакана воды.

         Фольгу смазать растительным маслом, положить на нее филе, посыпать тертым сыром, сверху положить слой фарша, сверху снова слой тертого сыра. 

         Накрываем вторым кусочком филе. Фольгу сворачиваем конвертом и в духовку на 20-25 минут (зависит от сорта рыбки).

         Фарш: обжарить лук, добавить порубленное вареное яйцо и рубленную зелень (укроп, петрушку). Я люблю много зелени. А вообще, все ингридиенты

         беру на глазок. Приятного аппетита.

наверх