На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет с мясом и маслятами

Это мой дебют. Так что не судите строго!!!

Для пирога нам потребуется:

1. Слоеное дрожжевое тесто (у меня два пласта по 500гр).

2. Лук - 2 головки.

3. Морковь - 3 средние штучки.

4. Фарш куриный - 500 гр.

5. Маслята - 300 гр.

6. Соль, перец - по вкусу.

Итак, режем лучок, натираем морковку на крупной терке и обжариваем до мягкости.

Добавляем грибочки и все вместе тушим, пока не выпарится жидкость от маслят. Затем добавляем фарш и обжариваем, постоянно помешивая, чтобы фарш "распался на крупинки". Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем начинку и распределяем по всему пласту но не до краев, чтобы их потом можно было защипнуть. Сварачиваем рулетом. Выкладывеам на протвинь, и обмазываем верх пирога яичком для красивого цвета. И в духовочку выпекаться при температуре 180 градусов минут 20-30 (в зависимости от вашей духовочки. Уменя газовая, поэтому пирожок пекся минуток 30). 

Попробуйте это очень вкусно и очень просто! Мои мужчины были в восторге!

Приятного аппетита!!!

наверх