На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Куриные зразы с грибами и ананасами

                                                                                                                         Всем приветик! Перепало нам тут куриных грудок "немного". Я заметила такую вещь - когда в холодильнике мышь повесилась - сидишь думаешь была бы хоть одна кура, я бы столько наготовила!

А тут наоборот история вышла - столько грудок и все идеи из головы вон! Но тем не менее вышло у меня (пока) четыре блюда - про суп и салат рассказывать не буду, а вот котлетками поделюсь, вдруг кому пригодится.

      Итак компоненты: три филейки, около 700 гр, луковиц не жадных 2 штуки (около 300 гр), по желанию малюсенькую морковочку, соль и специи по вкусу, но конкретно у меня карри, чеснок и немного тертого имбиря, две столовые ложки (о ужас!) майонеза.

Начинка: ананас (из банки), грибы (из морозилки), чеснок опять же, но если Вы не любите, то и не надо его!

Для панировки - кукурузная мука и панировочные сухари. Так, с компонентами все, теперь приступаем к приготовлению.       

Если у Вас много насадок на мясорубку, то лук и морковку пропускаем через самую мелкую сетку, само мясо - через крупную. Посолить, добавить специи и майонез. Выбить фарш, что бы он лучше лепился.  

Начинка: все мееееленько порубить ножом и присолить. Слепить зразы ---

.

Выложить готовые зразики в сковороду и в духовку - 210 гр - 25 минут. У нас на гарнир картофельно-морковное пюре. Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх