На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельное пюре "Глазунья"

Ингредиенты:
600 г картофеля,
2/3 стакана кипяченого молока,
2-3 ст. ложки сливочного масла,
4 яйца,
соль,
зелень укропа,
2 ст. ложки жира для смазывания формы.
Кроме того:
4 стакана сметаны.

Как готовить:
1. Отварить в подсоленной воде картофель. Вскипятить молоко и мелко нарезать укроп.
2. Слить с картофеля воду и растолочь картофелемялкой горячий картофель,
подливая порциями молоко. Добавить масло, нарезанный укроп и хорошо
вымешать пюре.
3. Смазать маслом форму, выложить пюре. Сделать в пюре 4 углубления и
вылить в каждое по яйцу. Запекать в духовке до готовности яиц. Сметану
подать в стаканах.

Картина дня

наверх