На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 488 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постный суп из морепродуктов

Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами  воды. Сразу кидаем лаврушку и душистый перец, солим. Далее берём 0,5 кг морепродуктов ( коктейль), измельчаем; паралельно готолвим зажарку - лук (2-3 шт.) морковь - можно одну, но большую; 3-4 зубчика чеснока. Пассируем до золотистости. Можно добавить специи, кто любит острое.

Когда вода закипит, бросаем туда всё, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты и варим 5-10 мин. Потом кидаем мелко порубленный укроп и даём настояться, сколько хватит терпения. Всё - блюдо готово!

Картина дня

наверх