Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды. Сразу кидаем лаврушку и душистый перец, солим. Далее берём 0,5 кг морепродуктов ( коктейль), измельчаем; паралельно готолвим зажарку - лук (2-3 шт.) морковь - можно одну, но большую; 3-4 зубчика чеснока. Пассируем до золотистости. Можно добавить специи, кто любит острое.
Когда вода закипит, бросаем туда всё, добавляем 2 ст. ложки томатной пасты и варим 5-10 мин. Потом кидаем мелко порубленный укроп и даём настояться, сколько хватит терпения. Всё - блюдо готово!Постный суп из морепродуктов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии