На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Деликатес для самых дорогих гостей!

Предлагаю Вам блюдо, которым на Востоке угощают самых дорогих гостей. 

Деликатес для самых дорогих гостей!

Так вот, берем то, что осталось от двух баранов, которые "повстречались утром рано"…

Бараньи яйца – 4 шт.

Лук – 2 шт.

Зелень - кинза

Специи – по вкусу

С бараньих яиц снимаем оболочку (этот процесс великолепно описала Любовь Холомонова (Телятникова) в своем рецепте Фонарики из бычьих кокушек), заливаем холодной водой, добавляем немного соли, и ставим на огонь. Варим около 7 минут после закипания.

Откидываем на дуршлаг и как следует промываем кипящей водой (из чайника). Яйца разрезаем пополам и нарезаем дольками, и еще раз промываем кипятком.

Жарим на подсолнечном+сливочном масле до красивого золотистого цвета. 

Деликатес для самых дорогих гостей!

Отдельно обжариваем лук.

Деликатес для самых дорогих гостей!

Смешиваем все вместе, добавляем пару ложек соевого соуса и протушиваем вместе.

Деликатес для самых дорогих гостей!

В конце добавляем давленый чеснок и зелень кинзы. Гарнир и соус может быть любой.

 

Деликатес для самых дорогих гостей! 

Кстати, на Востоке существует мнение, что мужчина, употребляющий данное блюдо регулярно, имеет все предпосылки для продолжения рода мужского в части своей фамилии!

Картина дня

наверх