На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нескучные котлеты

Котлеты, фаршированные грибами - праздничное блюдо и на каждый день. Приготовить легко и просто.

Ингредиенты:

  • мясной фарш - 800 г - 1 кг
  • лук - 1-2 шт.
  • яйца - 2-3 шт.
  • грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 г 
  • булочка или пару ломтиков белого батона
  • панировочные сухари 
  • чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
  • растительное масло 
  • соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить на мясорубке вместе с мясом.

 


В фарш добавить лук, соль, перец, замоченную в молоке булочку и перемешать. 


Затем - яйца.


Грибы нарезать пластинами.


Обжарить грибы на растительном масле до мягкости, посолить. 


Из фарша сделать небольшие лепешки. 


В середину - грибы. 


Сформировать небольшие котлеты. 


Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Обжарить фаршированные котлеты на растительном масле. 


Затем долить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (можно добавить лук при обжарке или тушении).

 

Приятного аппетита!

 

Источник

наверх