На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нескучные котлеты

Котлеты, фаршированные грибами - праздничное блюдо и на каждый день. Приготовить легко и просто.

Ингредиенты:

  • мясной фарш - 800 г - 1 кг
  • лук - 1-2 шт.
  • яйца - 2-3 шт.
  • грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 г 
  • булочка или пару ломтиков белого батона
  • панировочные сухари 
  • чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
  • растительное масло 
  • соль, перец

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить на мясорубке вместе с мясом. 


В фарш добавить лук, соль, перец, замоченную в молоке булочку и перемешать. 


Затем - яйца.


Грибы нарезать пластинами.


Обжарить грибы на растительном масле до мягкости, посолить. 


Из фарша сделать небольшие лепешки. 


В середину - грибы. 


Сформировать небольшие котлеты. 


Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Обжарить фаршированные котлеты на растительном масле. 


Затем долить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (можно добавить лук при обжарке или тушении).

 

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх