На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные канапе на сырном печенье

Фото к рецепту: Канапе на сырном печенье

Ингредиенты

сливочное масло - 40 гр.

сыр - 100 гр.

щепотка соли

прованские травы - 1/4 ч.л.

перец чили

сухой чеснок - 1/4 ч.л.

мука - 100 гр.

молоко - 1,5 ст.л.

творожный сыр

красная рыба

зелень

кунжут по желанию

Рецепт приготовления

Масло комнатной температуры кладем в чашу, добавляем натертый сыр.

Вымешиваем.

Добавляем муку, соль и специи.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя молоко для получения нужной консистенции.

Тесто не должно получится слишком тугим.

Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 7-10 мм.

Нарезаем на квадратики или прямоугольники "на один укус".

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.

На остывшее печенье отсаживаем из кондитерского мешка сливочный сыр и кладем тонкие ломтики рыбы.

По желанию украсьте кунжутом и зеленью.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх