На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкусные канапе на сырном печенье

Фото к рецепту: Канапе на сырном печенье

Ингредиенты

сливочное масло - 40 гр.

сыр - 100 гр.

щепотка соли

прованские травы - 1/4 ч.л.

перец чили

сухой чеснок - 1/4 ч.л.

мука - 100 гр.

молоко - 1,5 ст.л.

творожный сыр

красная рыба

зелень

кунжут по желанию

Рецепт приготовления

Масло комнатной температуры кладем в чашу, добавляем натертый сыр.

Вымешиваем.

Добавляем муку, соль и специи.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя молоко для получения нужной консистенции.

Тесто не должно получится слишком тугим.

Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 7-10 мм.

Нарезаем на квадратики или прямоугольники "на один укус".

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.

На остывшее печенье отсаживаем из кондитерского мешка сливочный сыр и кладем тонкие ломтики рыбы.

По желанию украсьте кунжутом и зеленью.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх