На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Постный завтрак от Джейми Оливера


Кстати, эти блюда можно есть и не в пост и даже если вы не держите пост, а просто хотите вкусно питаться.

Начну сегодня с бутерброда со свежими помидорами по рецепту английского шеф-повара, так любимого и в России, Джейми Оливера.

Таким бутербродом можно начать свой день, а можно им перекусить и в обед.

Ингредиенты

10 свежих помидорок черри;
2 зубчика свежего чеснока;
1 небольшая луковица красного салатного лука;
листья свежего базилика(не важно зеленого или фиолетового);
хлеб, лучше серый или черный;
Оливковое масло;
Бальзамический уксус.

Готовим


Нарезаем хлеб средней толщины ломтиками(около 1 сантиметра) и подсушиваем их на раскаленной сковороде с двух сторон без добавления масла до корочки, около 3 минуты.

Зубчики чеснока чистим и разрезаем пополам. Натираем наши хлебные тосты чесноком с одной стороны.

Помидорки черри нарезаем небольшими кубиками и нарезаем мелко листья базилика и красный салатный лук.

Выкладываем овощную смесь на хлебные ломтики, подсаливаем сверху и перчим, а затем сбрызгиваем все сверху каплями оливкового масла и бальзамического уксуса.

Даем постоять нашим готовым бутербродам с помидорами минут 10 и подаем к столу.

Постные блюда тоже могут быть вкусными!
Ссылка на первоисточник
наверх