На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибная солянка с лососем

Оригинальный рецепт грибной солянки с лососем, который отлично подойдёт для тех, кто соблюдает пост или не ест мясо.

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица, очищенная и порезанная;
  • 400 грамм свежих грибов (шампиньонов или любых других);
  • подсолнечное или оливковое масло;
  • 3 столовых ложки томатной пасты;
  • 1 литр рыбного бульона или воды;
  • 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных;
  • 300 грамм филе лосося, нарезанных кубиками;
  • 2 небольших соленых огурца, нарезанных кубиками;
  • 2 столовые ложки каперсов;
  • небольшой пучок укропа;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • лимонный сок по вкусу.

Способ приготовления.

Ставим на огонь кастрюлю с рыбным бульоном.

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук с грибами в течении 5 минут до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, перемешиваем ингредиенты и тушим ещё 2-3 минуты. Перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю с кипящим бульоном, добавляем картофель и варим на медленном огне около 15 минут, почти до готовности картофеля. Добавляем рыбу, каперсы, солёные огурцы, большую часть укропа и варим на медленном огне 5-10 минут. Выключаем огонь, добавляем лимонный сок, солим и перчим по вкусу. Украшаем дольками лимона, свежим укропом и подаём на стол.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх