На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Филе хека с карри и имбирем

Филе хека с пряной томатной подливой - замечательное горячее блюдо, которое лучше  подавать с отварным рисом или картофелем.
 
Ингредиенты:
  • Филе хека500 г
  • Помидоры крупные4 шт.
  • Имбирь корень2 см
  • Лук-шалот2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Лайм1 шт.
  • Карри1 ст. л.
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить помидоры и нарезать их небольшими кубиками. Лук-шалот также нарезать. Выжать из лайма сок. 
  2. Обжарить помидоры, выдавленный чеснок и лук-шалот в небольшом количестве оливкового масла, затем добавить сок лайма, карри и тертый на мелкой терке имбирь. 
  3. Тушить на среднем огне 10 минут, далее выложить в сковороду крупно нарезанное филе хека, посолить, поперчить и готовить еще 10 минут. 

Источник

Картина дня

наверх