На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбный пирог

 

Ингредиенты

  • 500 г готового слоеного бездрожжевого теста
  • 2 кг филе лосося
  • 250 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 яйцо для смазывания
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 100 г сметаны
  • перец по вкусу
  • соль

Рыбный пирог. Шаг №1. Шаг 1

1. Приготовить начинку. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать.

Рыбный пирог. Шаг №2. Шаг 2

2. Разогреть в сковороде половину растительного масла. Обжарить, часто помешивая, кусочки лосося, 6 мин. Снять с огня и отставить.


Рыбный пирог. Шаг №3. Шаг 3

3. В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить лук и чеснок, 7 мин. Добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся жидкость.


Рыбный пирог. Шаг №4. Шаг 4

4. Добавить к рыбе обжаренные грибы и измельченный зеленый лук. Приправить солью и аккуратно перемешать. Добавить в получившуюся смесь сметану, перемешать еще раз.
Рыбный пирог. Шаг №5. Шаг 5 

5. Разогреть духовку до 175 °С. Противень накрыть пергаментом. Тесто раскатать в пласт размером 45х30 см. Подровнять края. Переложить тесто на противень.
Рыбный пирог. Шаг №6. Шаг 6
6. Выложить начинку в центр раскатанного пласта теста. Подтянуть края к центру, защипнуть их. Поставить в духовку и выпекать 25 мин. Затем вынуть пирог, смазать слегка взбитым яйцом, вновь поставить в духовку и выпекать еще 15 мин.
Рыбный пирог. Шаг 7

7.Рыбный пирог готов.

Источник

наверх