Раньше я всегда лещей жарила, а тех, что помельче (помельче у нас - это где-то грамм по 500-600) - крутила на фарш.
Но все когда-то надоедает, захотелось чего-то новенького. Порылась в нете, нашла рецепт запекания рыбы порционно в фольге с овощами. Как обычно, добавила немного "отсебятины", и вот, что в результате получилось
Сначала готовим овощи. Слегка обжарила тертую морковь и лук, еще у меня был черешковый сельдерей, полстебля порезала туда же, посолила, поперчила. В конце добавила кетчуп Рико болгарский сладкий, немножко ( в оригинальном рецепте предлагался помидор, но у меня его тогда не было)
Рыбу почистила, порезала толщиной примерно в 2см. Каждый кусок солила, перчила и - в фольгу с овощами ( ложку-две овощей на фольгу, сверху кусок рыбы (можно - два), на него еще немножко овощей).
Свежие комментарии