На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба с овощами в фольге

Раньше я всегда лещей жарила, а тех, что помельче (помельче у нас - это где-то грамм по 500-600) - крутила на фарш.

Но все когда-то надоедает, захотелось чего-то новенького. Порылась в нете, нашла рецепт запекания рыбы порционно в фольге с овощами. Как обычно, добавила немного "отсебятины", и вот, что в результате получилось

Сначала готовим овощи. Слегка обжарила тертую морковь и лук, еще у меня был черешковый сельдерей, полстебля порезала туда же, посолила, поперчила. В конце добавила кетчуп Рико болгарский сладкий, немножко ( в оригинальном рецепте предлагался помидор, но у меня его тогда не было)
Рыбу почистила, порезала толщиной примерно в 2см. Каждый кусок солила, перчила  и - в фольгу с овощами ( ложку-две овощей на фольгу, сверху кусок рыбы (можно - два), на него еще немножко овощей).

И в нагретую дуxовку. Запеклось быстро, минут за 30. Можно еще майонезом рыбу смазать, посочнее будет. Делала так и щучку небольшую, тоже хорошо пошла)

Рекомендуем
Популярное
наверх