Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Порционное блюдо к ужину с рыбкой

Это отличное блюдо к ужину или праздничному столу. Готовится порционно в стаканчиках из фольги. Получается сытным и очень аппетитным. Для рецепта можно использовать любую рыбку на ваш вкус.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • половина кабачка
  • филе рыбки
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • пол чайной ложки меда
  • специи

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
  2. Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой. Кабачок также нарезаем соломкой. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
  3. Филе рыбки нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в пакет, добавляем соевый соус, мед, соль и специи. Закрываем пакет, перемешиваем и оставляем мариноваться.
  4. Делаем из фольги небольшие стаканчики. Смазываем растительным маслом и ставим на противень.
  5. На дно каждой формы кладем лук, потом морковь, сладкий перец и кабачок. Сверху кладем кусочек рыбки слегка придавливая его. Каждый стаканчик накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-30 минут, а потом подаем к столу.

Порционное блюдо к ужину с рыбкой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх