На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожная запеканка с маслинами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной запеканки, которая понравится многим. 

Творожные запеканки, наверное, обожают все. А пробовали ли вы несладкую творожную запеканку? Поверьте, вы будете удивлены, и при чем приятно, так как вкус этого блюда несомненно покоряет. В качестве травяной смеси можете взять на свое усмотрение.

Мои рекомендации: базилик, розмарин и майоран. Это не просто вкусно, это божественно. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 440 гр творога 9%
  • 100 гр Чеддера
  • 2 белка
  • 80 гр маслин без косточек черных
  • полторы столовые ложки травяной смеси
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки укропа
  • черный молотый перец
  • половина чайной ложки соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя миксер, взбиваем творог и сыр Чеддер, предварительно натертый на мелкой фракции терки.
  2. Добавляем соль, перец и травы. Хорошо все перемешиваем.
  3. Затем взбиваем белки и отправляем их в творожную массу. Снова все перемешиваем.
  4. Берем глиняные порционные горшочки и раскладываем в них подготовленную смесь.
  5. Теперь разравниваем поверхности и укладываем маслины, немного вдавливая их в массу.
  6. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.
  7. Перед подачей запеканку требуется остудить и украсить мелко нарезанными петрушкой и укропом.

Творожная запеканка с маслинами

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх