На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашние колбаски в бараньих кишках

Ранее я выкладывала рецепт колбасок в свиных кишках. Теперь пришла очередь для колбасок в бараньих кишках. Кишки покпаю через интернет просоленные.(адрес магазина уже выставляла не один раз)

Вот так выглядит упаковка с кишками.

Приходят из Ростова на Дону в течении недели. Упакованы в плотный конверт.

 

Готовим фарш,проворачивае через мясорубку мясо и чеснок.

Затем добаляете те приправы,которые любят ваши домочадцы. И немного коньяка для сохранения цвета мяса. Можно немного добавить воды и все хорошо вымешать.

Т к бараньи кишки тонкие.то натягиваем их на обычную воронку,завязываем нитками хвостик и начинаем набивать.Набив,формируем колбаски и откладываем для просолки в холодильник.

Затем заливаем наши колбаски холодной водой и нагреваем примерно до 80 градусов. Я делаю так. когда появляются  бульки со дна, выключаю газ и держу в горячей воде примерно минут 15.

Берем протьвень.выкладываем на него вишневые веточки,а сверху укладываем наши колбаски.Не забываем иголкой проткнуть места,где видны пузырьки с воздухом.

При температуре 200 градусов наши колбаски будут готовы через 30 минут.

Кстати,все отметили,что холодные  колбаски вкуснее,чем горячие.В упаковке 5 метров кишок,т к они тонкие,то и все 5 метров были пущены в дело.

Сьели мгновенно)))

Вкусно,быстро. Все ингридиенты вы сами кладете в колбасу.

наверх