На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска из лаваша

Лаваш с начинкой.

НАЧИНКА: И так,  начинка для лаваша как всегда разная может быть, но на этот раз решил поэксперементировать, отварил куриные сердечки и желудки, пропустил их в мясорубке (лучьше в блендере), добавил зелень (укроп, лучек), желток, плавленый сыр янтарь, при необходимости-соль.

Лаваш порезал и скрутил сигаретками, края обязательно смазывал белком от яйца, обжаривал во фритюре, после обжарки на салфетку дабы стекло лишнее масличко.

Советую в этой вкусной закуске Соус: из жирного егурта, чеснока и тертого свежего огурчика.

Приятного !!!

Рекомендуем
Популярное
наверх