На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Форшмак

  Состав:

2 сельди
1 луковица
1/2 ст. сметаны
4 картофелины
1 яблоко
панировочные сухари
масло
хрен или томатный соус


Способ приготовления:


1. Селедку вымочить (если она очень соленая, я обычно не вымачиваю – на рынке всегда свежая), удалить кости, мелко порубить.

2. Картофель очистить, сварить и размять.



3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до желто-золотистой корки. Перемешать с картофелем, яблоком и сельдью. Добавить сметану, сухари, все снова перемешать.

5. Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, придав массе форму рыбы. Можно покрыть всю массу слоем взбитого желтка.  Запекать в духовке 25-30 мин.


6. Подать с хреном или томатным соусом.

наверх