На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Спинка бегемотика"



Это очень вкусная и простая в пригототвлении холодная закуска, которая очень хороша в летнее время года.

Да и просто так, к картошке, в сезон овощей будет очень кстати.

2 баклажана среднего размера и аккуратной правильной формы
петрушка и укроп (по одному пучку)
1 крупная головка чеснока
2 ст. л. растительного масла

Для приготовления маринада необходимо:

1,5 л воды
100 мл. уксуса
2 ст. л. соли


Баклажаны следует тщательно промыть, обсушить и нарезать вдоль, недорезая до конца.

Толщина «лепестка» около 1 см.
Подготовленные таким образом баклажаны поместить в кипящий маринад и отваривать 15 минут.

Выложить на тарелку остывать.
Зелень промыть, встряхнуть и меленько порезать.

Соединить с измельченным в чеснокодавке или на терке чесноком и растительным маслом.

Этой массой начинить остывшие баклажаны.

Аккуратно сдавить, придавая баклажанам целую форму и поставить в холод часов на 12.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх