На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Спинка бегемотика"



Это очень вкусная и простая в пригототвлении холодная закуска, которая очень хороша в летнее время года.

Да и просто так, к картошке, в сезон овощей будет очень кстати.

2 баклажана среднего размера и аккуратной правильной формы
петрушка и укроп (по одному пучку)
1 крупная головка чеснока
2 ст. л. растительного масла

Для приготовления маринада необходимо:

1,5 л воды
100 мл. уксуса
2 ст. л. соли


Баклажаны следует тщательно промыть, обсушить и нарезать вдоль, недорезая до конца.

Толщина «лепестка» около 1 см.
Подготовленные таким образом баклажаны поместить в кипящий маринад и отваривать 15 минут.

Выложить на тарелку остывать.
Зелень промыть, встряхнуть и меленько порезать.

Соединить с измельченным в чеснокодавке или на терке чесноком и растительным маслом.

Этой массой начинить остывшие баклажаны.

Аккуратно сдавить, придавая баклажанам целую форму и поставить в холод часов на 12.
Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх