На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные ленивые пирожки с фаршем и рисом

Фото к рецепту: Ленивые пирожки с фаршем и рисрм

Ингредиенты

  • кефир - 0,5 литра
  • мука пшеничная - 2,5 ст.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель для теста - 10 гр.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • фарш - 400 гр.
  • рис сырой - 0,5 ст.
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Рис отварите до полуготовности и остудив его смешайте с подготовленным фаршем (у меня куриный фарш). Хорошо перемешайте эти продукты до однородной массы.

2. В миску налейте кефир и добавьте в него куриное яйцо, сахар и соль. Перемешайте все в миске.

3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к кефиру. Размешайте тесто венчиком.

4. В тесто добавьте рис с фаршем и все хорошо перемешайте.

5. Ленивые пирожки жарьте на сковородке с разогретым растительным маслом. Выпекайте на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх