Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусные ленивые пирожки с фаршем и рисом

Фото к рецепту: Ленивые пирожки с фаршем и рисрм

Ингредиенты

  • кефир - 0,5 литра
  • мука пшеничная - 2,5 ст.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель для теста - 10 гр.
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • фарш - 400 гр.
  • рис сырой - 0,5 ст.
  • растительное масло

Рецепт приготовления

1. Рис отварите до полуготовности и остудив его смешайте с подготовленным фаршем (у меня куриный фарш). Хорошо перемешайте эти продукты до однородной массы.

2. В миску налейте кефир и добавьте в него куриное яйцо, сахар и соль. Перемешайте все в миске.

3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к кефиру. Размешайте тесто венчиком.

4. В тесто добавьте рис с фаршем и все хорошо перемешайте.

5. Ленивые пирожки жарьте на сковородке с разогретым растительным маслом. Выпекайте на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх