На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Летний холодный суп таратор

Фото к рецепту: Холодный суп таратор

Ингредиенты

  • огурцы – 300-350 гр.
  • йогурт (простокваша) – 400 гр.
  • вода газированная – 100-150 мл.
  • укроп – 5-10 веточек
  • чеснок – 2 зуб.
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • винный уксус – 1 ч.л.
  • соль
  • грецкие орехи – 30-50 гр.

Рецепт приготовления

1. Огурцы нарежьте мелким кубиком

2. Посолите огурцы, слегка перемешайте и уберите в сторону

3. Йогурт взбейте погружным блендером (или венчиком) до появления пены

4. Нарежьте укроп – добавьте в йогурт

5. Измельчите чеснок – добавьте в йогурт

6. Добавьте в йогурт огурцы и перемешайте

7. Добавьте в йогурт воду и перемешайте

8. Влейте в холодный суп растительное масло и винный уксус

9. Хорошо перемешайте Таратор

10. Измельчите грецкие орехи

11. Положите холодный суп Таратор в порционные тарелки и присыпьте грецкими орехами

12. Можно добавить несколько капель ароматного зеленого масла и несколько мелких кусочков льда

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх