На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Селедка под лисьей шубой (с фото)

Чуть меньше года назад добавила сей рецепт на этот сайт, но без фото и очень кратенько. Попытаюсь это исправить.

Итак для салата нам потребуется:

  • 2 небольшие картофелины
  • 1 небольшая сельдь с/с
  •  грибы (если в банках, то 1 маленькая; если в граммах, то грамм 300) 
  • 1 луковица
  • 3 моркови
  • 2 яблока
  • грецкие орехи чищенные 100 г
  • майонез

Картофель и морковь отвариваем, чистим.

Укладываем все слоями.

1 слой: Картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом (я перемешиваю майонез с картошкой, а потом распределяю, так лучше пропитывается).

 2 слой:селедку мелко режем, укладываем сверху картофеля, равномерно распределяя по всему блюду

Грибы с луком пережариваем и укладываем на селедку

Смазываем этот слой майонезом.

3 слой: Грецкие орехи мелко режем (можно и подавить), посыпаем 2 слой

Яблоки чистим и трем на крупной терке

Чтобы не почернели сразу же смазываем майонезом.

4 слой: трем 2 морковки на крупной терке, смазываем майонезом.

 Далее можно оставить и так, а можно немножко украсить. Для чего трем оставшуюся морковку на мелкой терке и украшаем в виде рыбки зеленью. Вот так:

 Надо сказать, что салат очень сытный и много его не съешь. Да и вкус на любителя. Но мне очень нравиться. Попробуйте, может и вам понравиться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

наверх