На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Вкусный гарнир"

Доброго времени!

 

Хочу поделиться с Вами ароматным и вкусным гарниром.

Идея Ирины из Приднестровья с сайта " Готовим дома " Дарит розы

Необходимые продукты:

Картофель...................4 шт.

Свекла средняя............2 шт.

Чеснок ( не очищать )...8 зубчиков.

Розмарин......................0, 5 ч.

л.

Оливковое ( подсолнечное ) масло немного ( сбрызнуть овощи ).

Соль............................по вкусу.

Почистить картофель и свеклу. Порезать тонкими кружочками. Выложить на противень в произвольном порядке. Сбрызнуть оливковым маслом.

Добавить поверх чеснок ( не очищая от верхней шкурки ) ,  розмарин ( хорошо, если есть свежий - 1 небольшая веточка ) , немного посолить, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 20 минут. Затем, фольгу снять, увеличить температуру до 200 и выпекать овощи еще 10 минут ( у меня вышло 15 минут ) до готовности.

Приятного аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй 

Картина дня

наверх