Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкусно и оригинально: шпротинки в яйце к праздничному столу

Вкусно и оригинально: шпротинки в яйце к праздничному столу

Приготовим очень простую и бюджетную закуску, гости будут в восторге.

Количество продуктов берем по своему вкусу.

 

Продукты:

— яйца

— сыр

— чеснок

— шпроты

— томатная паста

— майонез

Как приготовить шпротинки в яйце:

Яйца сваренные вкрутую разрезаем аккуратно пополам и вынимаем желток.

Складываем в миску желтки, добавляем тертый сыр.

Затем чеснок, немного томатной пасты и наливаем масло из шпрот, майонез.

Взбиваем блендером в крем.

Отсаживаем через корнетик с насадкой в половинки белка яиц получившуюся массу.

И погружаем в каждую шпротинку.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх