На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Английская овсяная каша

Идею приготовления этой каши я нашла на одном американском сайте, и могу сказать, что она очень удачная. Я и раньше варила овсянку только на воде с добавлением сливочного масла, без сахара. Сладкая на молоке мне никогда не нравилась, даже в детстве. А тут компромиссный вариант - каша варится на воде, но подается с чашкой холодных сливок или молока. То есть нужно набирать ложку горячей овсянки, окунать ее в молоко, и только потом есть. Получается очень вкусно!

IMG_6554

Ингредиенты на 1 порцию:

1/3 стакана овсяных хлопьев
1 стакан кипятка
30 г сливочного масла
50 мл сливок или молока
ягоды
соль

Приготовление: Залить овсяные хлопья кипятком, посолить (я добавляю примерно 1/2 ч.л. морской соли). Довести до кипения и готовить на сильном огне около 10-15 минут, часто помешивая.

В конце добавить кусочек сливочного масла. Хорошо перемешать. Если вы захотите добавить сахар, добавлять его нужно вместе с маслом. Выложить в тарелку, посыпать ягодами, рядом поставить емкость с молоком. Можно есть!
 

Картина дня

наверх