Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фирменные драники Бориса Моисеева

Фирменные драники  Бориса Моисеева

Фирменные драники  Бориса Моисеева

Борис Моисеев: «Людмилу Гурченко я подкупил своими дерунами, а для Кристины Орбакайте готовлю литовский борщ и… мокрый салат «оливье».

- Вы действительно такой хороший кулинар?

- Я БЕЗУМНО хорошо готовлю! Для себя, правда, ничего не делаю, зато для других…

Орбакайте обожает мои деруны, литовский борщ (я специально готовлю для нее прибалтийскую кухню) и… салат «оливье» — но мокрый.

Главное, не жалеть майонеза. Хотите, чтобы было вкусно, не жалейте денег!

Мое же фирменное блюдо — куриные потрошки с черносливом. Сердце, желудочки, печеночка и черносливчик с кетчупом.

 Фирменная фишка в приготовлении блюда заключена в соусе.

Предлагаю  вашему вниманию подачу блюда от звезды:

необходимые продукты:

картофель – 3 шт.,

лук репчатый – 150 г.,

яйцо – 1 шт., 

масло растительное – 100 мл.,

сало – 100 г.,

сметана – 125 г.,

зелень


Натереть картофель и репчатый лук на терке (или измельчить в комбайне), добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.

Начинать тереть с лука,тогда в луковом соке и картофель не потемнеет. Хотя не зря драники называют "посинюшками".

Жарить драники на растительном масле.Самое главное это соус.
Соус для драников готовится из жареного сала, мелко рубленого лука и сметаны.


Выложить драники горкой на тарелку и подавать с соусом и свежей зеленью.

Да, кстати, помню времена когда  делал  драники с тушёнкой говяжьей (жир и бульон убрать), только мясо,вилкой подавить и в тесто.

Попробуйте ,это вкусно,но тушёнка должна быть высший сорт и без соевого белка.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх