На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Праздничный»

Фото к рецепту: Салат  праздничный

Ингредиенты

  • сельдь соленая – 0,5 шт.
  • сыр творожный – 200 гр.
  • авокадо – 1 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • яйца вареные – 4 шт.
  • кукуруза консерв. – 1 ж/б
  • сухарики – 50 гр.
  • лук красный – 0,5 шт.
  • сыр твердый 50 гр.
  • соль – по необходимости

Пошаговый рецепт приготовления

Половину соленой сельди очистить от костей и удалить шкуру.

Нарезать кубиком и сложить в миску.

Яйца нарезать некрупно и отправить к селедке.

Авокадо разрезать пополам.

Удалить косточку.

Почистить от кожуры.

Нарезать кубиками и отправить в миску.

Красный лук нарезать мелко.

Добавить его к остальным ингредиентам.

Добавить консервированную кукурузу.

Смешать творожный сыр и лимонным соком.

Заправить салат и перемешать.

На мелкой терке натереть сыр.

Формировать салат.

В салатные кольца, примерно до середины, выложить салат и утрамбовать его ложкой.

Поверх салата выложить немного сухариков.

Заполнить кольцо салатом.

Верх салата посыпать сыром.

Снять аккуратно салатные кольца.

Украсить зеленью.

Вкусный салат готов. Приятного аппетита. Как приготовить салат из сельди с авокадо, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх