На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде!

1,2 кг. свиных ребрышек, цедра с 1 апельсина,сок 2 апельсинов, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка томатного соуса или густого кетчупа, 1 ст. ложка соевого соуса.

Готовим маринад:

В кастрюле смешайте цедру, апельсиновый и лимонный сок, мед, томатный и соевый соус. Доведите до кипения на слабом огне и поварите, периодически помешивая-10 мин.

Ребрышки порежьте на порции, залейте маринадом,накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4,5 часов.

Жарьте ребрышки на растительном масле, поливая маринадом.Реверанс

 

Картина дня

наверх