На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде!

1,2 кг. свиных ребрышек, цедра с 1 апельсина,сок 2 апельсинов, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка томатного соуса или густого кетчупа, 1 ст. ложка соевого соуса.

Готовим маринад:

В кастрюле смешайте цедру, апельсиновый и лимонный сок, мед, томатный и соевый соус. Доведите до кипения на слабом огне и поварите, периодически помешивая-10 мин.

Ребрышки порежьте на порции, залейте маринадом,накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4,5 часов.

Жарьте ребрышки на растительном масле, поливая маринадом.Реверанс

 

Рекомендуем
Популярное
наверх