На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ из ЯЗЫКА с АПЕЛЬСИНАМИ !

200 г. вареного говяжьего языка, 100 г. вареного риса, 2 апельсина, 1 зубчик чеснока, листья зеленого салата, 1 ст. ложка растительного масла, петрушка, черный молотый перец, соль.

Готовим:

Язык нарежьте тонкой соломкой.

Апельсины очистите от кожуры и пленок, разделите на дольки, нарежьте кубиками, а несколько долек оставьте на украшения.

Смешайте нарезанные апельсины с растительным маслом, перцем, солью, рисом и раздавленным чесноком.

Соедините все ингредиенты и перемешайте, выложите на блюдо на листья салата, украсьте дольками апельсина и зеленью петрушки.  Реверанс

Картина дня

наверх