На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Килька пряного посола домашнего приготовления

Фото к рецепту: Килька пряного посола домашнего приготовления

Ингредиенты

  • килька свежемороженая - 1 кг.
  • кориандр молотый - 1 чайная ложка
  • перец черный горошком - 15 шт.
  • душистый перец горошком - 10 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • соль - 3 столовые ложки
  • сахар - 1,5 столовых ложки
  • вода питьевая - 1 литр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления рассола я в 1 литр воды отправляем молотый кориандр, оба перца горошком, лавровый лист и сахар с солью.

Перемешиваем рассол и доводим его на плите до закипания. Кипятим рассол пару минут, снимаем с плиты и даем ему остыть до комнатной температуры.

2. Всю кильку хорошо промываем, отрезаем голову и вычищаем все внутренности.

3. Очищенную кильку выкладываем в посуду подходящего размера. Заливаем рыбу остывшим до комнатной температуры рассолом и накрыв крышкой отправляем посуду с килькой в прохладное место минимум на одни сутки (я поставила кильку солиться в холодильник)

4. Через сутки наша соленая килька пряного посола готова.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх