На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны

1 кг.сининьких порезать колечками 1,5 -2 см., посолить, оставить на 2 часа ,чтобы ушла горечь, потом промыть от соли.

Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, сложить в банку и залить маринадом.

МАРИНАД.....1,3 стакана уксуса, 9 процентного,...

2,3стакана воды...

2ст.ложки сахара...

1ст.ложка соли...

1 головка чеснока ,через чеснокодавку.

....

половинку красного стручкового перца....

ЗАКИПЯТИТЬ, ЗАЛИТЬ БАКЛАЖАНЫ И СРАЗУ ЗАКАТАТЬ.

Я НАПРИМЕР ДЕЛАЮ НА 5КГ. БАКЛАЖАНОВ, ЕСТЕСТВЕННО УМНОЖАЯ ВСЁ В 5 РАЗ,

ПРИЯТНОГО ЗИМОЙ АППЕТИТА.

Картина дня

наверх