На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт чесночного супа

Аромат восхитительный, как и нежный вкус!

vMuNUpxObBo-696x464

Ингредиенты на 3-4 литра:

  • куриное филе — 300 гр
  • чеснок — 6-7 зубчиков
  • картофель — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • томатная паста — 1 стол ложка
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень -для подачи

Приготовление:

Отвариваем куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем нова в бульон.

Нарезаем картофель средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе. Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи 10 минут, затем добавляем чеснок нарезанный лепестками и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Томим суп 10 минут, затем добавляем зажарку, солим и добавляем специи, варим еще 10 минут до готовности. Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх