На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеная капуста для ленивых

Извините, что без фотографии. Не люблю тушить капусту просто на сковороде: все время надо перемешивать, и много растительного масла уходит - не диетическое блюдо получается. Приловчилась тушить в цептеровской кастрюле. Просто шинкую капусту, нарезаю морковку тонкой соломкой, кладу в кастрюлю, добавляю 3-4 столовых ложки воды и на самом медленном огне довожу термоконтроллер до красного поля. В процессе - один раз перемешать. За это время нарезаю 2-3 луковицы, пассерую на сковородке с небольшим количеством раст. масла, в конце жарки добавляю специи (побольше) и томатную пасту. В готовую капусту высыпаю лук с томатом, солю, обязательно - 1-2 столовых ложки сахара и можно просто прогреть все вместе на среднем огне, а можно и сразу есть. Получается нежирная диетическая капусточка, но очень вкусная. Предвижу гневные высказывания насчет того, что не у всех есть цептеровская кастрюля, но может попробовать и в др. например Бергофф и т.п. Приятного аппетита.  

Картина дня

наверх