На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Голубцы ленивые «Царские»

Люблю рецепты которые можно готовить быстро и без заморочек, .... А тут Ромашка (местный суд. мед.эксперт)в гости зашел и рецепт голубцов поведал, мне понравилось. Вот и решил попробовать приготовить их именно так.

И так   берем глиняную форму для выпечки, смазываем маслом.

Капустные листы привариваем как для обычных голубцов.

Далее нужен будет Фарш говяже-свинюшный  БЕЗ РИСА, морковка и зеленывй лук.

Косяк, простите, фотик подвел,фоток дадьше не получилось, но попытаюсь объяснить:

-первым слоем выкладываем в форму листики капусты, причем чтобы они свисали с края формы, затем фарш,  

- затем морковку и зеленый лук,

- смазываем сметанкой,

- далее опять капустка ну и т.д..

Так несколько слоев ( у меня было 5)

Накрываем все это свисающими капустными листиками,  смазываем соусом (из перетертых томатов в собственном соку и молотого перца).

Далее самое основное: ВСЮ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ НАКРЫВАЕМ ПЕЛЬМЕННЫМ ТЕСТОМ и отправляем в духовку при 200 гр минут на 20.

Вуаля:

Приятного!!!

Картина дня

наверх