Люблю рецепты которые можно готовить быстро и без заморочек, .... А тут Ромашка (местный суд. мед.эксперт)в гости зашел и рецепт голубцов поведал, мне понравилось. Вот и решил попробовать приготовить их именно так.
И так берем глиняную форму для выпечки, смазываем маслом.
Капустные листы привариваем как для обычных голубцов.
Далее нужен будет Фарш говяже-свинюшный БЕЗ РИСА, морковка и зеленывй лук.
Косяк, простите, фотик подвел,фоток дадьше не получилось, но попытаюсь объяснить:
-первым слоем выкладываем в форму листики капусты, причем чтобы они свисали с края формы, затем фарш,
- затем морковку и зеленый лук,
- смазываем сметанкой,
- далее опять капустка ну и т.д..
Так несколько слоев ( у меня было 5)
Накрываем все это свисающими капустными листиками, смазываем соусом (из перетертых томатов в собственном соку и молотого перца).
Далее самое основное: ВСЮ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ НАКРЫВАЕМ ПЕЛЬМЕННЫМ ТЕСТОМ и отправляем в духовку при 200 гр минут на 20.
Вуаля:
Приятного!!!
Свежие комментарии