На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гранатовый салат к плову или шашлыку

Доброго всем дня!

Скоро начнется, а кое-где уже и начался сезон шашлыков! Предлагаю рецепт вкусного и очень простого в приготовлении салата, который отлично подходит и к шашлыку, и к плову!

Понадобится:

Лук красный  (или белый неострых сортов; средний)  - 2 шт;

Гранат  (кисло-сладкий)  - 1 шт;

Соль  (по вкусу, примерно щепотка)  ;

Перец черный  (свежемолотый; по вкусу)  ;

Масло растительное  (по желанию)  - 1 ч.

л.;

Уксус виноградный  (необязательно)  - по вкусу

 Кинза - 0,5 пуч.;

Приготовление:

Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами.Посолить,слегка помять.

Добавить порезанную кинзу. Нелюбители кинзы,могут заменить петрушкой,но это уже другой вкус.

Очистить гранат. Добавить зерна в салат. Поперчить,по желанию ,добавить масло, если гранат сладковатый, то влить немного уксуса.

Перемешать. Салат готов!

Приятного аппетита!

 

наверх