На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки


Добро пожаловать на нежные и вкусные пирожки!

Вода тёплая - 0,5 л. Дрожжи у меня были сухие (пачка 11 гр.), а свежих надо где-то 20-25 гр., 4 ст.л масла раст., мука - уходит чуть больше кг. Соль ,сахар по вкусу.

В тёплую воду добавляем щепотку соли и сахар по вкусу, затем высыпаем туда дрожжи (дрожжи должны растворится,а свежие подняться шапкой, (когда добавляете свежие, то не надо сыпать в воду соль,дождёмся поднятия дрожжей ,а затем уже немного солим), туда же добавляем масло раст., размешиваем и сразу засыпаем муку (мука у меня всегда просеянная).

Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам.

Начинку делайте какую захотите. Я сделала - жареная капуста и зелёный лучок.

Ну и всё, формируем пирожки и выпекаем в духовке до готовности.

Верх пирожков я смазала яйцом. А также можно их просто пожарить в сковороде на раст.масле.

Пирожки вкусные получаются и нежные.

Приятного аппетита!!!!!!!  

Картина дня

наверх