На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Легкий пирог

500г.нежирного говяжьего фарша(я беру куринный)

1большая луковица

0,5ч.л.соли

200г.тертого сыра чеддер

80г муки

1ст.молока

2яйца

Фарш протушить с луком в течении 10минут,переодически помешивая.Посолить,поперчить,немного обсушить от лишнего жира(я перекладываю готовый фарш в друшляк,что стек лишний жир).Распределить полученную смесь по форме для выпечки и посыпать сверху тертым сыром.

В небольшой миске венчиком смешать молоко,яйца и муку и вылить эту смесь поверх фарша в форму для запекания.

Выпекать пирог около 25-30 минут или до тех пор,показубочистка,вставленная в центр пирога,не будет выходить сухой.

Картина дня

наверх