Вчера было свободное время и я решила навести порядок в своих рецептах. Много лет назад сына очень трудно было накормить. Изощрялась,как могла. И вот в каком-то женском журнале увидела совет. Сосиски нарезаем на кусочки размером примерно с винную пробку. Лапшой или спагетти протыкаем кусочки сосисок насквозь так,чтобы с обоих концов лапша торчала на 7-10 см. Начиненые сосиски бросаем в широкую кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности лапши. Выкладываем на тарелку и на каждый кусочек сосиски капаем майонез или кетчуп. Посыпаем зеленью. Вид у блюда такой веселый получается!
Веселые сосиски.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии