На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Веселые сосиски.

Вчера было свободное время и я решила навести порядок в своих рецептах. Много лет назад сына очень трудно было накормить. Изощрялась,как могла. И вот в каком-то женском журнале увидела совет. Сосиски нарезаем на кусочки размером примерно с винную пробку. Лапшой или спагетти протыкаем кусочки сосисок насквозь так,чтобы с обоих концов лапша торчала на 7-10 см. Начиненые сосиски бросаем в широкую кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности лапши. Выкладываем на тарелку и на каждый кусочек сосиски капаем майонез или кетчуп. Посыпаем зеленью. Вид у блюда такой веселый получается!

Картина дня

наверх