Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Царская закуска за копейки

Ваши гости будут долго гадать из чего сделана эта закуска. А когда узнают будут приятно удивлены. Закуска получается очень вкусной и по вкусу напоминает красную икру.При этом она красиво смотрится на бутербродах и станет отличной бюджетной закуской на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 1 сельдь
  • 150 грамм сливочного масла
  • 2 плавленных сырка
  • 150 грамм моркови

Начинаем приготовление

  1. Очищаем морковь и кладем в кастрюлю, отвариваем до готовности.
  2. Сельдь очищаем от внутренностей и шкурки. Отделяем филе от костей, а потом нарезаем небольшими кусочками. Перемалываем ее на мясорубке.
  3. Сливочное масло нарезаем кусочками и также перемалываем на мясорубке. Точно также поступаем с плавленным сыром и морковь.
  4. Тщательно все перемешиваем, намазываем на хлеб и подаем к столу.

Царская закуска за копейки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх