На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "17 мая" с индюшкой и молодой капусткой

После недавних пирожков, осталось пол качана молодой капустки... мука в нашем деревянном доме всегда есть, благо мельница рядом.... ну а дальше чистая импровизация.... 

Тесто: 200 грамм сметаны, полтора скакана муки, соль, 1 желток, 6 столовых ложек растопленного сливочного масла.

Начинка: капуста молодая, фарш индюшки (птичий-куриный, орлиный, страусиный, гусиный... и т.д. ), соль.

Замешиваем тесто, оно получается ласковым и нежным.

Тем временем шинкуем капусточку, смешиваем с фаршем и отправляем тушиться на сковороду....

Раскатываем тесто скалкой и выкладываем в форму, лишнее тесто обрезаем....

Капустка с фаршем уже готова, выкладываеь её на тесто, оставшимся тестом украшаем наш пирог.

Отправляем в духовочку..... и вуаля. Приятного вечера........ 

P.S. чистой воды импровизация, тесто получилось песочным, начинка нежная, но в следующий  раз, в начинку добавлю мелко нарубленные вареные яйца.

Приятного !!!!!

Картина дня

наверх