На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулька свиная (любимая)

Доброго всем времени суток!Вот и я решила выставить рецепт приготовления рульки(любимой),любимой потому,что моё семейство любит именно такую рульку.

Так что сегодня мой дебют! Итак, нам потребуется: две свиных рульки, одна головка чеснока (7-8 зубчиков) соль, перец, одна головка лука, лавровый лист, рукав для запекания.

Берём рульку, опаливаем щетину (если таковая имеется) и тщательным образом моем. Обсушиваем бумажными полотенцами, зубчики чеснока разрезаем вдоль на две-три части, длинным тонким ножом протыкаем дырочки в нашей рульке и чесночок аккуратненько в них вставляем(шпигуем). Натираем хорошенько солью (соли не надо жалеть) и перцем. Натёрли и убрали на ночь в холодильник.

Утром следующего дня ставим наши рульки варить, для этого кладём рульки в кастрюлю, заливаем холодной водой, туда же лук, лавровый лист, перец горошком и опять же хорошенько солим, я варю в скороварке, минут 40-50, в обычной кастрюле думаю часика полтора-два надо поварить, длительность варки зависит от величины рульки.

Потом рульки вынимаем из бульона, кладём в рукав для запекания и в духовку (в моём случае, мой супруг запекает рульки на балконе в универсальной печке-коптилке-барбекюшнице, даже и не знаю как по-русски назвать, при температуре 200 гр. 1 час) в духовке, думаю, выйдет столько же.

Пока рульки пекутся готовим гарнир, лучше конечно копустку квашеную потушить, но и картошечка отварная пойдёт на ура. Вытаскиваем рульки, накрываем на стол и угощаемся, мяско просто тает во рту!

Добавки в виде пива, мёда и горчицы в нашей семье не прижились, а так все кушают с удовольствием!

Картина дня

наверх