Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат быстрого приготовления «Золотая осень»

Простой салатик на каждый день или к праздничному столу. Готовится быстро и из доступных продуктов. Получается ярким и красочным, радует глаз и поднимает настроение. Салат прекрасно дополнит и мясное и рыбное блюдо, и быстро станет популярным в вашей семье.

Необходимые продукты

  • салатные листья
  • сладкий перец — 2 шт
  • виноград без косточки — 100 гр
  • ветчина — 100 гр

Для заправки

  • сладкая горчица — 1 ст.л
  • лимонный сок — 1 ст.л
  • оливковое масло — 5 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Салатные листья рвем руками в миску.
  2. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Добавляем его к салатным листьям.
  3. Виноград разрезаем на 2 части и отправляем к остальным продуктам.
  4. Ветчину нарезаем соломкой и кладем в салатник.
  5. В другую миску вливаем лимонный сок, добавляем горчицу и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем, по вкусу добавляем соль и перец.
  6. Добавляем заправку в салат и аккуратно перемешиваем. Готовый салат подаем к столу.

Такой салат украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Он получается ярким и красочным, отличное блюдо для осеннего меню.

Салат быстрого приготовления "Золотая осень"

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх