На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кольмары в сметанном соусе.

     50 грамм сливочного масла врастапливаем на разогретой сковороде, выкладываем 300 грамм кольмаров порезанных соломкой, обжариваем 3 минуты. Далее забрасываем среднюю луковицу порезанную тонкими полукольцами и одну тёртую морковь, и обжариваем ещё 5 минут. После чего добавляем 300 грамм сметаны и тушим 10 минут.

В процессе приготовления добавить Универсальную приправу с  солью по вкусу, по желанию можно добавить укроп(только свежий).

     Подавать с хорошё разваренным картофелем.

      Приятного апетита !

Картина дня

наверх